Здоровье и Красота

Масло масляное или чем полезно масло Ши?

Butyrospermum Parkii - что это?

Довольно часто в косметике используется такой компонент как Butyrospermum parkii. Это так называемое "масло Маслянного дерева".

Также этот компонент известен как масло Ши, он же масло Каритэ (Shea butter,beurre de karite).

Солнечный загар:благо или вред?

Кому не хочется летом получить красивый бронзовый загар?Такая уж сложилась мода 70 лет назад,или даже чуть меньше.А между прочим,у дворян загар считался признаком дурного тона или низкого происхождения.

Страницы

Поделитесь с друзьями!