Блог Юлия Сырых

Для писателя: как получать деньги из Createspace

Стать писателем в наше время легко - просто начните писать книги и выкладывать их в интернет, заявите о себе как о писателе в соцсетях, в интернете и рекламируйте себя - именно всенародная известность и самоназвание делает вас писателем. Если вы говорите о себе "я писатель", и у вас есть несколько написанных книг - значит это правда. Вам даже необязательно обивать пороги издательств, чтобы вас опубликовали. Читайте в этой статье практические советы о том, как получить свой первый гонорар писателя.

Новая современная украинская азбука

Писать детские книги - большая радость и большая ответственность. Эту книгу я писала, в первую очередь, для своих детей, и, конечно, с мыслями о своей родине.

Почему нам не хватает выходных?

Когда наступает пятница, многие радуются этому так, будто наступил как минимум долгожданный отпуск. Уже после обеда работать не хочется, люди ждут вечера, чтобы можно было куда-нибудь пойти отдохнуть А под вечер воскресенья расстраиваются и думают о понедельнике так, будто завтра их снова посадят в тюрьму до пятницы. Особенно этим синдромам пятницы и понедельника страдают заложники офисов, корпоративных ценностей и строгого дресс-кода.
Так почему же нам не хватает целых двух дней, чтобы отдохнуть?

Геймификация учебного процесса: цели и достижения

У меня уже есть одна довольно обширная статья о геймификации, и ее основная задача - помочь вывести детей из компьютерной зависимости в реальный мир. При помощи игровых технологий ребенка можно мотивировать делать реальные дела и получать от этого не меньше удовольствия, чем от компьютера. Эта статья будет покороче и посвящена мотивации школьников. И вам понадобится всего 2 листа бумаги, чтобы внедрить методику!

Тренировка рук и ходьба с Джессикой Смит

Ежедневные тренировки для того, чтобы быть в тонусе, должны быть недолгими, нескучными и по возможности прорабатывать самые важные мышцы. Сегодня я познакомлю вас с фитнес-программой Джессики Смит, которая занимает всего 20 минут и отвечает всем требованиям для повседневной тренировки.

Как воспитывать школьника?

Чем старше становится ваш ребенок, тем с ним сложнее. Не знаю, слышали ли вы от своей мамы эту фразу, но я, будучи школьницей, чем старше становилась, тем чаще слышала: «Вот был же ребенок как ребенок, а сейчас!!!». Наблюдая рост своих детей, я иногда хочу сказать то же самое. Но что все это значит? Подумав немного, я поняла, что это означает. Это означает, что мы не успеваем за ростом своих детей.

Чем занять ребенка? Наклейки

Многие дети просто обожают наклейки и налеплять их готовы очень длительное время. Но есть одна проблема с наклейками: они быстро кончаются и тогда за ними приходится куда-то идти или ехать. Если же у вас дома есть цветной принтер, вы становитесь обладателем бесконечного количества наклеек.

Нескучные упражнения для пресса, ягодиц и бедер

Чаще всего, когда говорят об аэробике, то представляют себе резво скачущих девушек, а когда про силовые упражнения - то потеющих со штангой качков. Есть ли что-то между этими состояниями?

Это пособие поможет улучшить почерк школьника

Как научить первоклассника хорошо писать? Как улучшить его почерк? Эти вопросы задает себе каждая мама, когда видит, что ее ребенок, даже в конце первого или даже второго года обучения пишет неровно, медленно и некрасиво. Да и учителя жалуются на почерк ученика, снижают баллы.

Как помогать первокласснику?

Существует много мнений о том, помогать ли школьникам, как помогать, в каких объемах и пределах. В этом материале я поделюсь своими наблюдениями и мнением, как помогать первокласснику учиться.

Страницы

Поделитесь с друзьями!