Блог Ольга Воздвиженова

Пятиминутная тренировка для округлых ягодиц и стройных бедер

Идеальные ягодицы - округлые, ровные, без ямочек и складочек. Добиться такого результата, скажем честно, непросто. Простое похудение не даст вам эффекта - максимум, уберет объемы за счет жира и воды. Но форму ягодицам без операции придадут только хорошие и регулярные силовые тренировки.

Топ-9 советов по похудению от Эши Байнс (Ashy Bines)

Эши Байнс (Ashy Bines) - австралийская звезда Youtube, владелица своего фитнес-клуба, активный блоггер, фитнес-тренер и мама маленького сына. У ее канала 60 тысяч подписчиков. Она мотивирует людей питаться правильно, заниматься спортом, принимать и любить себя. Вот ее топ-9 советов по похудению. Никакой магии, все очень четко и понятно.

Полезное хрустящее печенье: без сахара и жира

Лучшая диетическая выпечка - та, которая не содержит жира, сахара и белой муки. Однако если убрать все эти три компонента традиционного печенья, чем их заменить? Читайте в этой статье проверенный рецепт печенья из микроволновки. Оно получается легкое, хрустящее и полезное.

Шаги к женскому здоровью после 30 лет

Знаете ли вы, что нужно делать после 30 лет, чтобы жить более здоровой жизнью? Посмотрите на список, который мы подготовили в этой статье. Постарайтесь следовать ему и вы увидите, что ваше здоровье улучшится.

Ленивый спорт: 5 упражнений, которые можно делать на диване

Лучший способ полюбить заниматься спортом в любом его виде - совмещать приятное с полезным. Часто фитнес-программы требуют от вас полного погружения в процесс. Вам нужно отложить все свои дела и либо включить видео с упражнениями, либо надеть кроссовки и идти на пробежку, либо собираться и ехать в спортзал. Для многих мам это слишком большая роскошь. Однако если вы найдете 20 минут в день на телевизор, то "ленивый спорт" - ваше спасение! Читайте далее в этой статье: 5 упражнений, которые улучшат ваши ноги, ягодицы и пресс.

Как научиться легко засыпать и хорошо спать

Чаще всего на проблемы со сном начинают жаловаться люди после 30 лет. Трудности с засыпанием, просыпания посреди ночи (и последующее трудное засыпание), вынужденные ранние подъемы и постоянный недосып плохо сказываются как на здоровье, так и на настроении.

Вкусный протеиновый коктейль своими руками

Готовые протеиновые коктейли - быстро и удобно. Однако у них есть свои недостатки. Начиная с цены и заканчивая приедающимся вкусом. У некоторых коктейлей слишком назойливый, некоторые готовые смеси слишком сладкие. Сегодня я научу вас делать вкусный протеиновый коктейль дома. Такой, как вам нравится.

Чем питаться на работе?

Как питаться на работе вкусно, полезно, удобно и недорого? Вариант обедать в кафе каждый день, где гарантировано есть салаты, соки, домашние супчики и т.п. не рассматриваем - это самый простой выход, но часто очень сильно бьет по карману. Между тем, не есть весь день или питаться бутербродами с чаем - верный путь к язве. А фастфуд и сидячая работа убивают все результаты спортивных тренировок. Поэтому надо придумать, как решить продовольственный вопрос на работе.

Как сварить вкусную низкоуглеводную кашу?

В детстве мы не любим каши. В юности - презираем, как пищу малышей и пенсионеров. А когда окончательно вырастаем, взрослее, то понимаем, что при правильном приготовлении утренняя каша вкусна и полезна. Сегодня читайте, как приготовить вкусную низкоуглеводную кашу, богатую белком и клетчаткой.

Низкоуглеводная лазанья: без теста, но не оторваться!

Лазанья - очень вкусное и сытное блюдо. Отличается оно и трудоемкостью, ведь в традиционном рецепте вам требуется не только проложить все компоненты слоями, но и предварительно проготовить часть их, а также сделать соус. Как сделать лазанью вкусной, простой и полезной? Читайте этот рецепт и создавайте свои варианты!

Страницы

Поделитесь с друзьями!