Упаковка подарка и декор дома в черно-бело-синем

Прикрепленный файлРазмер
pack1.jpg214.17 КБ
pack1_pre.jpg37.69 КБ
pack2.jpg401.28 КБ
pack3.jpg304.31 КБ
pack4.jpg330.64 КБ

В этой серии предметов несколько тем: тема Нового Года, Норвегии, минимализма и моря. Я попробовала сделать нечто красивое из того, что под рукой - глянцевых журналов.

Началось все с того, что дома оказалось несколько картонных стаканов из-под попкорна. В них хранятся ракушки, камешки, каштаны и другая мелочь. Они действительно удобные, но картинки на них слишком пестрые.

Если дома есть залежи журналов, то можно сделать так: просто обернуть неподходящего цвета ёмкости в журнальные листы без картинок, и таким образом, объединить все разрозненные банки, стаканы и бутылки.

Не надо бояться бумаги - она кажется капризной только когда работаешь с ней в первый раз. При более близком знакомстве это податливый материал, который может быть самым разным.

Следующий шаг - символическая ёлочка, из бумажного конуса, обернутая такой же журнальной страницей. И несколько ярких штрихов сверху - ленточка из голубой бумаги, тоже вырезка из журнала.

И третье - обертка книги. Книгу можно завернуть не целиком, а только полоской.

Все вместе это смотрится очень гармонично, особенно в сочетании с новогодними украшениями подходящего цвета и камнями, ракушками.

Не нужно бояться показаться слишком простым. Не нужно бояться экспериментировать и делать то, что вам нравится.

Мне нравится этот декор, потому что отражает меня: это связь с природой, любовь к простоте и спокойствие.

Записи по темам: 

Поделитесь с друзьями!