Интерьер и стол на Хэллоуин

Прикрепленный файлРазмер
1.jpg136.33 КБ
2.jpg145.77 КБ
3.jpg148.71 КБ
4.jpg157.87 КБ
5.jpg121.55 КБ
pumpkin.jpg10.38 КБ
Black-and-green-Halloween-dinner.jpg308.42 КБ
gothic.jpg132.65 КБ

Хэллоуин уже совсем скоро, и посему те, кто хочет его отметить, уже ищут идеи для украшения дома и праздничного стола. Если вы устраиваете вечеринку, то хорошо бы оформить ее тематически. Вам понадобятся: разные детали оранжевого и черного цвета и конечно же тыквы!

Красиво оформленный стол на восьмерых в одном тоне. Простое и элегантное украшение стола для романтического ужина на двоих с шампанским. - внутри вырезанных тыкв свечи,

Пример искусной резьбы по тыкве. и пример оформления интерьера с тыквами, марлей, свечами - в стиле семейки Адамс.

Возьмите черную бумагу и вырежьте силуэты мышек, кошек, теней людей и другие интересные вещи. Расклейте по всему дому, устройте полумрак и игру теней.

Еще один пример очень тонкого карвинга тыквы (только специальными инструментами, иначе никак!), а также пример оформления гостевой карточки -  тыковка с крылышками. Вместо тыквы можно взять, кстати, яблоко.

Декор каминной полки (можно украсить любые полки и подоконники в доме), а также смешная редька в качестве декора стола.

Хэллоуин
Интересное решение - для взрослой вечеринки использованы черный и зеленый цвета. Свечи, пауки и скатерть в виде паутины создают ощущение ужина у ведьмы.

Готичный Хэллоуин

В целом, надо помнить, что главное в Хэллоуине - ощущение мистики. Ваш ужин может быть загадочным, веселым или немного пугающим. Тут всегда пригодится приглушенный свет, свечи в старинных подсвечниках, необычные аксессуары. Для вдохновения советуем посмотреть фильм "Семейка Адамс", чтобы воссоздать готичную атмосферу.

Записи по темам: 

Поделитесь с друзьями!