Экономия на одежде для беременных

Прикрепленный файлРазмер
thumb.jpg1.74 КБ
newlife-collection-queenmama_5_main.jpg60.99 КБ
bluza.jpg36.15 КБ
dress.jpg39.31 КБ

Это вольный и слегка сокращенный перевод полезной статьи с сайта ]]>momlogic.com]]> о том, как не покупать специальную одежду для беременных и при этом все равно выглядеть красиво.

Всем известно, что чаще всего одежда для беременных не только стоит дороже, но и при этом не подчеркивает красоту женщины. То, что сшито действительно качественно, стоит дорого, а пригодится вам эта вещь совсем мало. Так что если есть желание сэкономить, но вы не знаете, как при этом выглядеть хорошо, читайте далее.

1-3 месяца беременности.

Чаще всего окружающие даже не заметят вашего положения, и если вы не начали сразу же хомячить булки и есть за двоих, в это время вы не сильно поправитесь. Нет необходимости сразу же облачаться в бесформенные балахоны или бежать в бутик за обновками.

Примечание: опытные мамы говорят, что во второй раз и дальше беременность все же станет заметна раньше.

3-5 месяцев.

Ваши любимые джинсы перестают налезать. Чем не повод пойти и купить специальные! А попробуйте сначала примерить обычные джинсы с низкой талией на размер больше вашего. Если размер подобран верно, то пояс не должен сдавливать животик и он может спокойно расти дальше

5-7 месяцев.

Платья - наше все! Если у вас достаточно хорошие ноги - то есть нормальные стандартные ноги, необязательно модельные - надевайте короткие платья выше колена. Если не уверены в ногах, пусть длина платья будет примерно до колена или чуть ниже. Хорошо смотрятся платья с завышенной талией - и вы можете купить это в любом магазине по нормальной, "небеременной" цене.

Вообще высокая талия хороша - подчеркивает грудь и вы выглядите красивой беременной женщиной, не боящейся показать свое положение.

Мое личное "НЕТ" - джинсовым комбинезонам. Они полнят и прибавляют веса даже на маленьком сроке, а уж снимать его каждый раз при походе в туалет - просто невыносимо!

7-9 месяцев.

Пожалуйста, не прячьтесь под мешковатым верхом! Он делает вас только больше. Вам нужна одежда, создающая А-силэут, то есть расширяющаяся книзу. это все те же платья с завышенной талией и расширяющейся юбкой, например. 

Универсальный вариант на теплое время года, когда еще не жарко - длинная туника или футболка (но не широкая при этом) плюс легкие трикотажные бриджи на резинке.

Самая большая ошибка беременных - думать, что им надо спрятать все свое тело. Покажите то, что у вас есть - грудь, ноги, руки. Необязательно покупать специальные топы, специальные брюки или платья огромного размера (очевидно, про запас). Помните: то, что у вас растет животик, не значит, что вы должны быть ходячей палаткой. Присмотритесь к выбору брюк на резинке (полуспортивного типа, кэжуал, милитари, этнических), а также к ассортименту длинных футболок, туник и всего, у чего высокая талия. Вы обязательно найдете что-нибудь для себя и прилично сэкономите! 

 

Записи по темам: 

Поделитесь с друзьями!