Работа копирайтером: секреты успеха

Прикрепленный файлРазмер
advego.jpg410.1 КБ

Интернет уже буквально переполнен желающими заработать. Получить легкие деньги, не вставая из-за компьютера или планшета хотят все, от школьников до пенсионеров. И на самом деле интернет действительно представляет широкие возможности для заработка. Но есть одна проблема: желание легких денег. В этой статье: почему в интернете платят мало и как зарабатывать хорошо.

Легких денег не бывает

Главная ошибка начинающих искать себе работу в интернете (из тех, у кого нет конкретной специальности, востребованной в секторе удаленной работы) - мнение, что в интернете можно заработать деньги очень легко. Поэтому, когда они видят, сколько стоит малоквалифицированный труд, очень разочаровываются. Но интернет - такой же рынок труда. Если не умеешь делать что-то особенное и ценное, то получаешь копейки.

Желание срубить легких денег часто приводит либо к зря потерянному времени, либо к влезанию в интернет-аферы (вроде пирамид МММ) и потере реальных денег.

Проблема легкой работы

Да, есть в интернете легкая работа:
- лайки и репосты в соцсетях
- просмотр сайтов
- заполнение капч
- участие в опросах
- написание коротких отзывов и комментариев
- сбор сатоши на биткоин-кранах

Но за нее и платят столько же, сколько вы потратили сил и умений. К тому же, часто это сопровождается барьером минимальных выплат, который трудно преодолеть. И вместо того, чтобы пойти и научиться чему-то стоящему, новички разочаровываются в интернет-заработках и возвращаются к привычному безделью в соцсетях.

Деньги на Адвего

Чтобы хорошо получать, надо найти хорошее проверенное место и... начать работать так, как будто вы в офисе: 6-8 часов в сутки. Мы рекомендуем ]]>биржу Адвего]]> - сайт с многолетней положительной репутацией и сотнями новых заданий ежедневно. Здесь нет недостатка в заданиях.

Так выглядит страница поиска заданий. В меню справа можно выбирать типы заданий. Выбирайте связанные с текстами - Статья, обзор.

Что надо помнить: рынок труда в интернете переполнен. Но несмотря на это, работа есть всегда. Все безграмотные школьники, которые стремятся на биржи контента в надежде найти легкую работу, отсеиваются в разделе текстов, статей и обзоров - писать и думать они в массе не умеют. Все они пасутся в разделе соцсетей, где выполняют самую низкооплачиваемую работу, где не нужно думать - делают репосты, вступают в группы, приглашают своих друзей в группы. Если вы можете и хотите больше - занимайтесь копирайтингом. За месяц вы научитесь писать быстрее и качественнее, поймете, чего хотят клиенты, а заработать свой первый доллар сможете уже с первого дня.

Кто может стать хорошим копирайтером

Хороший копирайтер, чтобы добыть себе достаточно денег для кусок хлеба с маслом, должен ежедневно писать не менее 10-15 тысяч знаков. Он должен уметь находить источники информации, в том числе и зарубежные, быстро анализировать их, чтобы на их основе написать новый текст. Копирайтер обязан владеть русским языком, писать грамотно, связно, без ошибок. И вдобавок - писать интересно, нескучно.

Минимальная стоимость текстов для начинающих авторов на Адвего - 25-30 центов за тысячу знаков с пробелами. Если вы пишете хорошо и много, ваш рейтинг увеличивается, и вам становятся доступны более дорогие заказы - с оплатой доллар и выше за тысячу знаков.

]]>Регистрируйтесь и начните делать работу уже сегодня.]]>
Обратите внимание: для выплат вам нужен кошелек Webmoney, минимальная выплата - 5 долларов. Первая выплата для нового аккаунта производится не ранее, чем через 16 дней после ее заказа в целях безопасности. Дальше - гораздо быстрее. Советуем как можно быстрее набрать свои первые 5 долларов, поставить деньги на вывод и работать дальше, не теряя времени.

Сколько можно заработать?

Если вы пишете 15000 знаков в день, то сначала ваш ежедневный доход будет составлять около 7 долларов при цене в полдоллара за тысячу знаков. При 20-дневной рабочей неделе это 140-150$ в месяц, при 30-дневной - 200-240$. Главное правило - чем больше у вас выполненных качественных работ, тем более дорогие заказы вы начнете получать со временем. Посмотрите профили успешных авторов (в правой колонке сайта) и увидите, сколько работ они выполняют в месяц и сколько зарабатывают. Средняя стоимость их тысячи знаков - полтора-два доллара, и они выполняют 5-10 работ в день.

Читайте также:

Что нужно делать, чтобы в доме были деньги
Работа для тех, кто умеет быстро печатать
Где заработать в интернете
Работа для активных пользователей соцсетей

Записи по темам: 

Поделитесь с друзьями!