"Бардачок" автомобиля - не место для бардака

Интересную тему увидела в интернете: что обычно лежит в "бардачке" женщин-автомобилистов. И главное - что там на самом деле должно лежать.

Давайте посмотрим типичный список:

На первом месте у многих косметичка (Правда летом лучше не оставлять там какие-то вещи, которые могут потечь из-за жары или банально испортиться):

бальзам для губ, крем для рук, расческа, резинка для волос, пилочка и ножнички маникюрные, зеркало, влажные и бумажные салфетки. Мелкие деньги, автомобильные очки от солнца, карандаш и блокнот.

Некоторые еще возят с собой автомобильное зарядное устройство для мобильного телефона, DVD-диски или другие накопители музыки. Также те, у кого дети, возят "сухой паек" в виде печенья, бубликов, воду и  стаканчики.

Тем не менее, лучше все же не держать в машине продуктов питания, которые могут портиться - и вода не исключение. Мелкие вещи требуют не просто кинуть их в бардачок, а озаботиться специальной емкостью для них. Ну а оставлять что-то ценное в машине в нашей стране - чревато. Буквально сегодня у друга из машины в центре города унесли ноутбук - вышел на 10 минут.

Очевидно, что не стоит использовать бардачок как временную помойку, не бросать туда чеки из магазинов, фантики, газеты и листовки. Если бардачок захламляется, то купите компактное ведерко с крышкой, чтобы в машине было место, куда вы выбрасываете мусор во время поездок.

А что лежит в вашем бардачке?

Поделитесь с друзьями!